Вера в небеса
Я раскрыла музыку души...
И на белый коврик навернувшись,
Обошла его я с левой стороны,
Обошла и не заметила утраты,
Этот коврик был моей душой.
Разменяла я его когда-то
На холодный сумрачный покой.
И чернея с каждым днём всё чаще
Вспоминаю карие глаза:
Они когда-то научились плакать,
И теперь их вера только в небеса...
Свидетельство о публикации №111052506405