Всунул, вынул хорошо!

Всунул вынул и пошел , это очень хорошо
Никому никто не должен всунул , вынул и пошел
Баба беситься опять , да её б , всю ночь гонять
Муж устал , всё надоело , друга звали между делом
Всунул вынул и пошел , всем тут было хорошо
Стала доброю жена , в гости друга всё звала
Денег у него не просит ,их сама ему дала
Налила борща и с мясом . положила много каши
Стопку с водкой подала ,вот такие тут дела
Всунул вынул и пошел , все довольны хорошо
Разобиделся тут муж , так обидно , прямо жуть
Всё бы вроде ничего , делал друг одно добро
Всунул вынул и пошел , но жене давай еще
Полк солдат что-ли позвать , чтоб могла спокойно спать?
Дети не поймут мамашу , дядя в спальни ходит нашей
Кто такой и как назвать , помогает с мамой спать ?
Мужику не повезло, от бабёнки одно зло
Там любви и не видать, не хватает ей раз пять
Тот мужик , что мужем был, он же вовсе не дебил
Так же он, к другой пошел , всунул , вынул хорошо !!!








 


Рецензии