2002...
Я случайно встретила тебя.
Оказалось, у нас одна дорога.
Оказалось, у нас одна судьба.
Оказалось, встретились случайно,
Чтоб расстаться… раз и навсегда.
Чтобы в сердце поселилась тайна.
Чтоб о тайне знали ты и я.
Чтоб не быть таким уж одиноким,
Когда вокруг и шум, и суета.
Всегда можно пройти одной дорогой,
Не узнав друг друга никогда.
Я была ужасно одинока.
Я так рада, что встретила тебя.
Показалось: у нас одна дорога.
Оказалось: разная судьба…
Свидетельство о публикации №111052506356