В свет моих огней...

Ты в темноте, мой светлый рыцарь...
Ты снова не на ту запал...
и сердце  продолжает биться...
Лицо-улыбка, а в душе печаль...
Ты болен так, что не даёшь покоя...
и я молюсь лишь только о тебе...
отдам всё счастье, выброшу всё горе...
ты только выйди в свет моих огней...


Рецензии