Маэстро

Ночь посмотрит мне в окно
Сквозь прозрачное стекло
Луна поманит своим светом
И звёзды что уйдут с рассветом
Подойду к окну поближе
Распахну его услышу
Игру небесного Маэстро
Руководящего оркестром
Он ветром словно палочкой Cвоей
Руководит симфонией ветвей
И листьев хор что зазвучит
И разум мой что закричит:
Творец Твоя игра прекрасна
Перенесу её на лист
Возьму чернила и перо
Что заждались меня давно
Листом моим будет душа
Душа влюбленная в Тебя
Моим пером мой разум будет
Ни о чем он не забудет
Чернилом будет кровь моя
Что не иссякнет никогда
Прошу Маэстро продолжай
И времени еще мне дай
Чтоб всё успеть переписать
И если будет Твоя воля
Конец симфонии узнать...
 


Рецензии