Пишу стихи совсем не в тишине

Пишу стихи отнюдь не в тишине –
почти всегда   в метро, в приличной давке.
Ловлю, бывает, взгляд какой на мне:
- У гражданина в голове не вавка?

Конечно, да! Я болен!  Но душой,
что несравнимо с недугами тела.
Мне от того порой не хорошо,
поскольку до всего вокруг есть дело.

И пусть болит мой орган – невидим.
Пока болит, я жив, а вдруг и нужен.
С душой бессмертной дух непобедим,
как самурай, он со стихами дружен.


Рецензии
Спасибо, Георгий, очень искренне и открыто написано!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   25.05.2011 06:45     Заявить о нарушении