Пять месяцев жизни без снега...

                * * *
Пять месяцев жизни без снега
и без ожидания весны! Помеха
одна – нет разбега, какой-нибудь
глупой мечты. Итожить –
пора мне настала? Желания
нет вспоминать. Всё - было,
но жизни простой было мало.
Что же – время начнём коротать.
Не смейся луна надо мною,
не сыпь небо вслед звездопад.
Была я всего лишь собою,
пускай - иногда невпопад.


Рецензии