Слышишь тишину
Ночью в городе не души…
мне не слышно снов, не дыши
посреди автотрасс
закрывая глаза молчим.
Видишь как луна, улыбаясь нам,
уступает солнцу- небо
И совсем не найдя причин
Как ты будешь теперь один…
мы купаемся в холоде слов.
между нами пепел
сбросив сотни кило оков
мы свободны как в поле ветер
Отпускай мою руку друг
Нам уже ни чего не светит
Только ночью я буду одна
С тишиною ждать встречи
Свидетельство о публикации №111052506180
С улыбкой...
Олег Паршев 28.05.2011 11:17 Заявить о нарушении