ну какая ты самовнушительная!
для чего ж тебе, милая, знать,
где Максим проведет каникулы
и с кем будет в июне спать?
я заметила по поведению:
ты следишь за его манерами.
даже сделав ему предложение,
ну поверь, ты не будешь первая!
изучаешь зачем-то мимику,
изучаешь и жесты, и позы,
ждёшь, с какой из своих он обнимется,
а какой вручит белые розы.
прекрати-ка и глаз не закатывай,
твою ревность давно прочли.
ты давай, дорогая, уматывай
от своей безответной любви.
не реви, ты же девочка сильная,
а он слабый, не смог смириться
с тем, какая ты любвеобильная,
и тебя ему не добиться.
удали от него входящие -
ты же знаешь: ни слова правды
и ни чувства нет настоящего.
а оно тебе сильно надо?
вспомни клятвы свои, обещания,
что забудешь его через силу.
приложи хоть немного старания,
чтобы гордость твоя победила.
надоело смотреть на несчастную,
и на злую на весь белый свет,
моя девочка, ты прекрасная,
говоришь, что достойней нет?
посмотри на него, увидела?
неужели достоен любви?
и в груди если что-то вспыхнуло-
ноги в руки и к черту беги.
Свидетельство о публикации №111052506176