Великие дела пусть подождут

Проснувшись, каждый раз я повторяю:
"Великие дела нас ждут! Подъём!"
Какие ждут?.. Припомнить я стараюсь…
А, может быть, их сделаю потом?
Подумав: если ждут, то любят, значит.
Они, ведь, от меня – не убегут.
И сразу разрешается задача:
Ну, если любят, значит, подождут!

2011г  25 мая


Рецензии