Ты помнишь ли, мои касанья..
Мой аромат, манящий взгляд,
Моё нелепое желанье..
Прийти и всё вернуть назад?
Ты помнишь ли, как это было -
Как бархат ночи жар студил...
Как небо робко моросило,
Когда меня ты отпустил?
Зачем любви и ласки МОРЕ
По капле начал проливать?
Зачем томил, ведь это горе:
"Найти, любить и ПОТЕРЯТЬ.."
картинка
Свидетельство о публикации №111052506109
с теплом,
Гления 25.05.2011 21:19 Заявить о нарушении
Катя Макошь 25.05.2011 23:25 Заявить о нарушении