Помнит душа, как в Раю обитала
Горя, тоски она там не искала
День начинался, прекрасный, с восхода
Чудной была всегда там погода.
Благоухали там запахи сладостные
Пелись там песни радостные
Но своих сил душа не имела
Вот змея, в себе, и просмотрела.
Очи Адаму Ева открыла
Этим его и себя погубила.
Ева душа, а разум Адам,
Тут же он Богу Еву продал.
Он рассказал, как Ева давала…
Ему тот запретный плод, что сорвала
Ела сама, и его соблазнила
Вот получилась такая картина.
Предки у нас, скажем, были греховны
И не послушны и непокорны
Вот, ищет душа двери в рай
А где они, пойди, теперь знай.
Но хочется снова ей неги и лени
Чтоб не страшили прошлого тени
Хочется мира, покоя, и радости
Чтоб голове не рождались бы пакости.
Мечется, ищет, пути, не находит
Мимо века потихоньку проходят
Смотрит с надеждой душа им в след
И не находит веками ответ.
Как ей вернуться в тот рай позабытый
Как ей найти в рай двери открытой
Если рецепт у кого свой есть
Так поместите его сразу ЗДЕСЬ!
Свидетельство о публикации №111052506092
Валентино Стронини 05.09.2011 15:46 Заявить о нарушении