Коктейль
Коктейль, в состав которого легли несовместимые ингредиенты...
Испив его до дна ты понимаешь, что пьяна...
И это состоянье пробуждает еще большее желанье...
Он вызовет зависимость, потребность станет смыслом жизни...
Проснувшись утром думаешь о нем,
О ночи твои мысли и воспоминанья,
О той что накануне провели вдвоем...
Страстей бурлящий ураган,
Душа который не забудет,
А губы будут помнить дерзко-нежный поцелуй...
Дыхание останется в сознанье,
А в голове лишь шопот и слова.
О грубой ласке тело бредить будет,
И ты поймешь, твоя душа с ним навсегда...
Ведомая душой о разуме забудешь,
Ведь для тебя теперь он бог,
Твой идеал и это не слова...
Лишь для него все делать будешь,
Его заложницей ты стала навсегда...
Свидетельство о публикации №111052506071
Не Могу Без Тебя 31.05.2011 12:52 Заявить о нарушении