Ты уйдешь, и земля задрожит под ногами
Ты уйдешь, и останется вечность меж нами..
За тобой заскрипят невеселые годы..
За тобой лишь последует ветер свободы..
И когда обрушаются стены песками..
И когда боль души вытирают руками..
И тогда темной болью полны небосводы..
И тогда прячут думы пустые заботы..
А, уйдя, вспоминаем усталые свечи..
А, уйдя, наполняем бокалами вечер..
И наш путь кружат в вальсе осеннии листья..
И наш путь не позволит ничем удивиться..
Ну, зачем открываешь двери дубовые?
Ну, зачем желаешь видения новые?
Ты уйдешь, и земля задрожит под ногами..
Ты уйдешь, и останется вечность меж нами..
Свидетельство о публикации №111052506047