На улице в кафе

Много женщин , что поделать , мужиков всего лишь 5
Подскажите , что нам делать , стали мы , всё наблюдать
Глянешь тут , прямо зверинец , мужики цари зверей
Горда так, откинув спину ,жертву ждут , ну кто быстрей
Если посмотреть на них , хоть минутку , хоть на миг
Ну один прямо павлин , а другой орёл и только
Третий , пеликан в походки...
Гордости им не отнять , все хотят тут выбирать
Всё сидели наблюдали , кто кого ещё не знали
Девки глазками играют , всё танцуют , намекают
На любой тут вкус и цвет , мужиков всё нет и нет
Любят они сладеньких , молодых чернявеньких
Нет на нас ,тут аппетита и дорога тут закрыта
Вдруг,орёл подходит к нам улыбается же сам
Говорить умел красиво , напевал , он резва мила
Заказал нам фруктов чашу , пригласил на танец Дашу
Начал , бойка зажигать и ,интим ей предлагать
Даша, скромницей была и орла отогнала
Он не смог, с таким смириться и решил, со мной сразиться
Мол какой у вас костюм , и к чему для секса ум
Ножки длинные,что надо, Бог вам дал всё то, в награду
Пел орёл, как соловей ,проводил нас до дверей
ЖДАЛ КОНЕЧНО, ОН ИНТИМА
МОЖЕТ, ВЫШЛО НЕ КРАСИВО
Но и я , его послала .... много хочет , толку мало

 


 

 




 
 

 
 

 


Рецензии