Утро нового дня
Но порою так сильно хочется
Помолиться за смерть - не за душу -
И повеситься где-то в рощице.
Вдруг пришёл на мою могилку бы,
Пусть бы этого я не ведала.
И сказал бы мне тихо: "Милая,
Ну зачем же ты это сделала?..."
И быть может тебе ответила:
"Перестань, улыбнись мне ласково!"
Я б твой голос с весельем встретила
В честь всего, что не было сказано.
А потом бы проснулась... Солнечно!
И от света в глазах рябило!
Между нами уже всё кончено...
Потому, что ничто не было!
Свидетельство о публикации №111052506035
Вячеслав Марченко 2 28.05.2011 23:00 Заявить о нарушении
Что такие мысли глупы, а важно только мгновение )
"А потом бы проснулась... Солнечно!
И от света в глазах рябило!.." )
Валерия Скаликова 29.05.2011 23:30 Заявить о нарушении