Лето

Жара, июнь, рожденья День,
И нам с тобою все не лень
Попробовать и испытать,
Чтоб в старости повспоминать.
Как прыгали мы постоянно в омут
Веселья, озорства, работы..
Мы ежедневно как блиц-криг
Устраивали приключений миг.
И нам все мало, мало было,
Ведь в наших венах кровь бурлила,
Гнала нас снова поискать,
Чем бы сейчас себя занять.
И вот, представь, ты- дед, я- бабка,
Одна с тату, а дедка палкой
На барабанах песнь заводит,
А бабка рада хороводить.
И пусть все пальцем тычат в нас,
Кидают кучи странных фраз,
Зато мы знаем в жизни толк,
И проживем её не впрок.


Рецензии