Спой, соловушка
http://www.stihi.ru/2011/05/24/3514
Поговори... Я так люблю послушать
В тиш'и весенней н'очи соловьев.
Поговори... Молчанья не нарушу,
Прочту в глазах про нежность, про любовь.
Откройся сердцем, распахни ресницы,
Одним лишь взглядом объясни - нужна!
И синь небес над нами прояснится,
От плена облаков обнажена.
Я помолчу, послушаю, как бьётся
Весенней птахой голос твой грудной,
Твои глаза - бездонные колодцы -
Все тайны их понятны мне одной
Лишь посмотри внимательно, любовно -
Твои слова - что песня для меня!
Ночь волшебства нас повенчала словно,
Хмельным восторгом душу опьяня.
Свидетельство о публикации №111052506016
замечательно...)))
спасибо, Наталья!)))
Владимир Робертович Соловьев 25.05.2011 21:48 Заявить о нарушении