ерунда, ей богу
что меня в тебе привлекает - душевные качества, сердечная искренность и дружелюбие, пока мы неделями новый "привет" раскачиваем, того и гляди - другие влюбятся.
что меня в тебе раздражает - так это любовь ко мне, пора б уже наиграться в салочки, ведь один из нас, по направлению к руке бежит, приносит хозяину палочки.
я смотрю на небо синее,
изучаю твои добавленные.
мы с тобою прорвемся - сильные,
если нет - значит так и надо бы.
Свидетельство о публикации №111052506012