Повезло

Как жаль, что ты сейчас меня не слышишь,
Но ты же знаешь, как тебя люблю.
Быть может где-то спишь, а может пишешь,
А может, это я сегодня сплю.

Как жаль, что ты сейчас не рядом,
Я так хотел дарить тебе закат,
Потом рассвет и волны наших взглядов,
Ты для меня как сладкий сладкий яд.

Ты для меня как бога откровенье,
Как истина, живущая в вине,
Что вмиг стирает сопли и сомненья,
И свет дает в кромешной черной тьме.

Тьма покрывает время и дороги,
Она мешает нам идти вперед,
И что теперь нам скажут наши боги?
Когда мы рвем когтями грязный лед.

Не говори, молчи, я это знаю,
То, что хотела мне ты рассказать.
Я сердцем для тебя, опять, растаю
И буду руки нежно целовать.

Я буду утопать в твоих ресницах,
Ты будешь прятать их, моргая, от меня,
И ты мне снова будешь ночью сниться,
И никуда не деться от тебя.

Да я и не хочу, зачем мне это,
Ведь то, что было, будет впереди,
Там мы, там ты и я, и наше лето,
Все остальное просто  - позади.

Не надо слов, мы все с тобой читаем,
И ты меня читаешь как букварь,
И я надеюсь, мы с тобой растаем,
И пролистаем в будущем январь.

А может, и оставим на немного,
Пусть будет, нам же ведь с тобой тепло,
Куда бы ни вела сейчас дорога,
Я знаю, нам с тобою повезло...


Рецензии