***

Я мечтаю о крыльях ангела,
Чтоб взлететь ввысь от грешного мира.
Я мечтаю о любви безбашенной,
Чтобы сущность свою забыла.
Это мистика все, нереально -
Убеждаешь меня снова ты.
Не забудь - мысли материальны.
Не смей разбивать мне мечты.


Рецензии