Купола и кресты

Души грязные, сердца бессердечные
Всё простят купола и кресты.
Все обиды вселенские вечные,
Как земля дождь, впитают они.

Не нажав на курок, не узнаешь ты правды -
Насколько обманутым был
Наша жизнь как кубики, нарды -
Хорошие числа давно позабыл.

Побывав под ливнем и градом,
Не вспомнишь кроме счастья уже ничего,
Когда все родные и любимые рядом -
Силы будут и не упадешь на дно.

Те кто знает лишь слова - упреки,
Будут боятся сами себя.
Никогда не поднимутся руки -
Жалости не хватит для них у меня.

И пускай ветрами качает наши судьбы,
Я оставлю свой след на земле.
И пускай глотают воздух тонущие губы,
Моя правда на моём нательном кресте...


Рецензии