***

Наверное, просто бесполезно
Время тратить на тебя.
Да и не только время, нервы!
Но я живу, тебя любя.
И если бы тебя не знала -
Я не узнала б, что такое лень,
Я бы спала, не думав об измене...
Не пала б точно одиночества тень.


Рецензии