Спят убитые солдаты...
мёртвым сном
и не важно кто когда-то
кем рождён
смерть паскуда уравняла
все чины
всем хватило материала
на гробы
Спят убитые солдаты
мёртвым сном
переносятся парады
на потом
для начала будет дело
«почтарям»
отправлять гробы умело
матерям
Спят убитые солдаты
мёртвым сном
пусть смертей разнятся даты
всё путём
всем одна дорога светит
в небеса
ну а там уже ответят
кто куда
Спят убитые солдаты
мёртвым сном
генералы будут рады,
но потом,
после, как пересчитали
округля,
тех кого на смерть послали
за себя
Спят убитые солдаты
мёртвым сном
а на улице ребята
за пивком
баб за жопы щиплют
курят план
ну а то что кто-то гибнет
пополам
Спите бравые солдаты
мёртвым сном
спите парни, виноваты
вы в одном
в том что бросили по спешке,
без затей,
навсегда осиротевших
матерей
Свидетельство о публикации №111052500596