Колокольный звон

Церквей колокольный звон
Ложится бальзамом на грудь.
Таинственно шепчет он:
Войди,поклонись,не забудь.
И голову я склонив,
Вхожу и шепчу:"Прости!
Душевных мне сил прилив
Прошу и грехи отпусти."
И нежно ладони Христос
Положит на голову мне.
И только один вопрос
Я слышу,как будто во сне:
"Ты веруешь всей душой?
И я отвечаю:"Да!"
И волей Его святой,
Себя обрету навсегда.


Рецензии