***р и буер...
ТО он и думать значит может
Я сегодня предлагаю ему Лену,
Он же падла к Юлиане расположен..
Так доколе,мне вот интересно,
От строптивца буду я зависеть?
Не встает на Лену, хоть ты тресни(
Юльке и Маринке он рвет писи...
Ленка ведь богата и красива
Но как ему падлюке втолковать?
Будь мол ты поласковей игривей.
Не простит она, не будет ждать.
Сколько лет друг дружку понимали
Сотни баб и ни какого расхождения
Ну Дружище... опять его я вынимаю
К Ленке нету ни какого снисхождения..(((
Свидетельство о публикации №111052505943