Так важно жить с собой в ладу

Так важно жить с собой в ладу.
Держать в узде свою судьбу,
Чтобы лошадки летящих дней
Не затоптали поток идей.
Не унесли с собой в поля
Свободу мыслей и жар огня.
Чтоб воля не манила вдаль,
Пообещав забрать печаль.
Пускай копыта лихих коней
Помогут крепче встать на Земле.
А в ветре рыжих вихрастых грив
Рождался новый лихой мотив.
25.05.2011


Рецензии