Отпусти

Отпусти ты меня!Очень надо
мне в садах одиноким побыть,
утренней умываясь прохладой,
освежиться и душу взбодрить!

Отпусти в глубину тихой ночи,
под серебряный Лунный поток,
окунуться в него нужно очень
мне,чтоб сделать хотя бы глоток!

Отпусти ты меня,прочь сомнения!
Одного на прогулку пусти!
Без неё,просто напросто тлею
я на жизненно важном пути.

Если б знала ты,как не хватает
мне частенько широких полей,
где себя полностью распускаю
под влиянием порочных затей!

Отпусти ты меня на мгновенье
с вольным ветром  обняться в лугах!
Насладиться его дуновением,
ощутив новый крыльев размах!

Отпусти ты меня!Очень скоро
возвращусь я в оковы бытия,
что бы заново рваться в просторы,
презирая обыденность дня!


Рецензии