Седьмому 2 VS не мои сны
Не доверяя слезам красоты.
Трудно до финиша, дальше без боя...
Просто и четко ...звеном пустоты.
В пересечениях "да", "нет", "не знаю"
Часто теряется смысл и суть.
Пусть будет так, так, порою, бывает.
Дальше по тексту... прости и забудь.
Все пережить, дальше лишь многоточие...
В сущности, просто все, если привык.
Снова случайностей средоточие
Память о прошлом дает в этот миг.
20.05.2011
Свидетельство о публикации №111052505880