Почему?
по попущению в ответ
а почему шумит так море
и в мраке ближний,меркнет свет
и почему бывает плоха?
и кошки что то там скрябут
и почему что б стать умнее
покушать соли,нужно с фут
а почему слезу глотая
нам нужно в чём то согрешить
и Его в лицо не зная
как самого ,мне всех любить!
и почему что б половинку
к больному сердцу приложить
на каждый вечер ,на коленку
бессилье в пору,приземлить
а почему ?как пух бросая
ветрам судьбы,играть нельзя
и долетая подстилая
что б шол вперёд,добро творя
я брёл вперёд,не уставая
вопрос к вопросу,прилагал
нет я не Бог...все тайны зная
зачем же зная,всё же лгал...
Свидетельство о публикации №111052505834