Смерть понарошку

...Знаешь , ты умер для меня
Больно очень , от такой потери
Я хочу , чтоб были мы , друзья
Умер ты , но смерть нас не разделит
Умер образно , конечно ты , живой
Может я , в тебе давно погибла
Говорил , что любишь , ты ещё
Часто повторял , моё ты имя
Гладил ночью , укрывал всегда
Что же, разломилась между нами?
Потерял кольцо , это беда
То к разрыву , уж проверено годами
Я хочу , тебя похоронить , сделать так
Чтоб было всё, уютно
Умер ты и чувства все забрал
Грустно , страшно , одиноко ,жутка
Нет любви , мне говорят друзья
Было много , а потом не стало
Всё возможно , виновата я ,вовремя тебе не приласкала
Не хочу тебя я забывать .помнить мне б хотелось , только лучшее
Да о мёртвых ,плох грех сказать
Может ты воскреснешь ,  КАК ТО  ???

 


 


Рецензии