Не спиться

Позднее весеннее солнце совсем не садится,
И потому мне не уснуть.
Мне бы ночным покоем не удавиться,
Душно и не вздохнуть.
Камнем на сердце легли сомненья,
Ёрзаю на подушке я.
Гулко в ночи мне поёт печальные песни,
Бренная совесть моя.


Рецензии