Время не ждёт...
взгляд бросаю на трап.
Хотелось уйти,
но вернулся назад.
И всё промелькнуло
в глазах словно сон.
И сердце кольнуло,
как розы бутон.
Теперь буду только
в мечтах рисовать.
И мысли нисколько,
не будут страдать.
Но, что сберегу
в своей новой судьбе.
Сказать не могу,
ни тебе, ни себе.
Но дал свой последний
гудок теплоход.
Пока же я медли,
набрал он свой ход.
И волны плескались
уже за кормой,
Шипели какой-то
забытой струной.
г. Ялта.22.02.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052505814