Мало
Сокрушается юнец,
Неохотно собирая
В ранец книжки да тетрадки.
—Мало женщин я любил!—
Сокрушается повеса,
Созерцая седину,
Что виски запорошила.
—Мало довелось пожить!—
Сокрушается старик,
Что не тешится надеждой
Жить Мафусаилов век.
29 июля 2002
Свидетельство о публикации №111052505799