Иная система

Усталость на грани безумия...
Я знаю, два шага и марево,..
Движение рук... я придумаю
Иную систему... Все заново.

Я вижу, что в кровь разбивается
И падает низко так искренность...
Неважно, как называется,..
Когда не тепло, но зависимость.

Когда не игра, но падение.
Так будет,.. смешенье случайностей...
Нелепо искать вдохновения
В пустых отголосках реальности.
                17.05.2011


Рецензии