Тополиным пухом заметает...

Липким эскимо стекает время,
томно вьются мыслей кружева.
И разлука приторной конфетой
оплетает сердце и слова.

Не грустить же до скончанья века?
Ведь никто ни в чём не виноват...
Накладёт умело время-лекарь
на сомненья тысячи заплат.

И не верь,что маяться нам в мае.
Птицам - петь,а нам, как прежде -жить.
Тополиным пухом заметает
грустных слов оборванную нить...


Рецензии