Убиваю себя в стихах

Я незнаю зачем
И незнаю кто ты?
Каждый день маячишь в зеркале
С глазами без мечты
Согнут вдвое и опухший
С видом загнаного зверя
Алкоголика без воли
Лохмача и дуралея
Твоя жизнь одни вопросы
И невнятные ответы
И при этом с умным видом
Раздаешь свои советы
Сердце сдавлено умом
Ты не чувствуешь приметы
В голове полный дурдом
Боль танцует пируэты.
Радость только за кого-то
Ведь своя давно сбежала
И не вылезти с болота
Если в жизни сердца мало.
Хватит дрючить свой мобильник
Себя тратя в пустоту
Ты давно уже не мальчик
Не просри свою семью.
Сердце выпусти наружу
Пусть заткнется скользкий ум
Или молча несет службу
Гармоничей будет двум.
Свою сущность успокоив
И начав себя с начала
Мир ответит подготовив
Бесконечность это мало.
25.05.2011 16:46:08


Рецензии