Потерявшийся Ангел
Где-то на антресолях.
Во фраке моли роятся.
А на Душе мозоли.
Вычерпан я – до-донца.
Глухо в Душе и пусто.
И во мне вместо солнца
Лампой чадит люстра.
Всё я ищу чего-то
С ночи и до рассвета.
Кричу! Вместо эха – икота.
Бога во мне н е т у.
Где потерял себя я?
В поле? Иль – у блудницы?
Скоро я вместо Рая
В Ад попаду – в больницу.
Там, средь таки же ненужных,
Жизни свои растерявших,
Буду ждать постный ужин,
Душой на пороге застрявши...
25 мая 2011г.
Свидетельство о публикации №111052505709