Надежде Егоровой - Рубцовой

               
Дорогая Надюша,
НУ НИКАК!
Мне нельзя себя,
Считать – несчастливой.
Оправдываю это тем,
Что с тобою!,милая,
Встретились мы.
И наша тропа любимая :
СТИХАМИ!ГОВОРЛИВАЯ,-
Дает понять,
Что воздухом одним,-
Часто !мы дышим.
Мы – друг друга – слышим!
Души и мысли наши –
МОЛОДОСТИ!КРАШЕ.
А это значит,
Что краска красная –
В нас – женщинах! –
Стала только еще ярче!
Огонь блеска :
Счастья и любви –
Не погасли!;
И излучает –
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ.
В нас,cердце-роза –
Не становится вялою.
А Душа – держится!павою.
Чисты!они  - во времени…
Нет на них бремени……


Рецензии