Сны

К концу катился день
И солнышко спешило за моря.
Легла на землю тень,
Прекрасная вечерняя заря
Загадочно светилась над волнами.
Ползла уж по земле ночная тишина.
Сон и покой овладевал умами.
Сквозь тучи пробиралась ясная луна,
Незримо разделяя нас с огромными мирами,
Что нам сияют звёздами издалека.
И сном окутывая нас,как лучшими дарами,
Во сне позволив путешествовать через века.





.,





 


Рецензии