Ловец снов

Пока ты спишь, я когти подточу,
И маникюр под цвет, который любишь,
А после сна себя тебе вручу,
Целуй же, милый, подставляю губы.
И дождь прошелся лихо босиком,
Струится мягко лишь вода сквозь пальцы,
Так радостно и грустно, так легко,
Так хочется с тобою мне остаться.
Ну, обними меня ты поскорей!
И вырви из сует рабочих бренных,
И будь, как Галилео Галилей,
Готова я к  любви экспериментам.
И ал закат, и красное вино,
И кровь, и сердца радостная ноша,
Желаю молча много и без слов,
Пока же сладко спи, ты, мой хороший.
Пока ты спишь, я нанесу парфюм
На тонкие красивые запястья,
Случится, прилетит во сне Амур,
Тебя разбудит, а пока во власти
Счастливых сновидений и причуд,
Над образом красавицы колдую –
Парфюм, белье… и пробужденья жду,
Еще чуть-чуть – и сон твой я ...

СВОРУЮ!...


Рецензии
Амур, ему ты вовсе не соперник,
твоя стрела не в силах звёзд достать.
Джордано БрУно или же Коперник,
он из таких - способен достигать.

С теплом,

Александр Сурнев   01.06.2011 19:19     Заявить о нарушении