Дверь открыта

Даю я слово , что звонить не буду
Я навязчива , наивная ,я дура
Понимаю , что я  очень глупая
Но опять  звоню тебе, я  тупа
Я не буду , подожди немножечко
Чувства  же ,не выкинешь в окошко
Стану я другой , даю я слова
Дверь открыта , жду тебя я дома
Мне кричат ...клин , клином вышибают
Не хочу я так , другая  я ,ДРУГАЯ !
Корчишь жертву , говорят подруги
-Завершай , своей души потуги
-Плюнь на всё ,и береги здоровья
Не хочу ....и жду тебя , я дома 


Рецензии