Навсегда, я уйду

Тихо умирая,один в тишине,
Находясь между адом и раем,
Просто уже поздно для меня.
Я не смогу остановиться,
Смерть в моих глазах,
Тусклым светом,гаснет жизнь,
Боль меня на сквозь пронзает.
Я просто уйду,строк не оставив,
Из-за чего и почему,
Этот мир был так жесток.
Но он так же как раньше,
Будет продолжать свой путь,
Но уже без меня,без меня.
Не оставив в памяти,
Ничего,ничего обо мне.
Кому хотел,не сказал прощай,
А вряд ли кому,это было нужно.
Кого надо,я уже потерял,
А с остальными даже не был близок.
Последний стук сердца и все,
Навсегда я уйду,навсегда я уйду......


Рецензии