Леночке Кичол
Ты природою любима.
Твоей Души весна –
НЕ ПОВТОРИМА!
И все оттого,
Что родилась – весною!
Да и - хороша!собою.
Да еще,приголублена,
Майскою –
Расчудесною!порою;
Когда зеленою листвою,
Кружат голову –
И тополя,и березы.
Когда на лесные поляны,
Зовут уж кукушкины слезы
И народные гуляния.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!,
Родная.
Пусть в твоей Душе,
Весна,- петь!продолжает.
А настроение – пчелкой –
Над цветком !летает.
Пусть,нектаром!,
Оно,Душу заполняет.
И тогда,
Счастьем,будешь ты,
Озарена!И всегда!
Ну а сердечко твое,
Пусть радость! кует.
Несомненно!
Она тебя –
В страну волшебства,
Заведет.
В ее саду – тебе! –
Звездочка удачи блеснет.
Веселого Дня рождения!...
Не может быть –
ЭТОМУ! – осуждения.
Свидетельство о публикации №111052505652