Февраль
и белым бела.
Жимолость душистая
в парках расцвела.
Синевою строгою
голубеет даль,
И радуются многие,
что цветёт миндаль.
Будто бы фонарики
яркие цветы.
На ветвях не стареньких
начали цвести.
Ходишь и не вериться,
по календарю,
Вроде бы метелица
воет поутру.
Но летит по улице
снег из лепестков.
А прохожий жмурится,
вот февраль каков.
г. Ялта.20 02.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052505628