confession to anyone

Мои стихи такие сопливые...
Я думала что идеальные
Только хрен там,
По детски наивные и банальные
До дыр затертые
В голове в ком мусора скомканы
В душе лужи но не поймет ни кто
Надоели фазы заученные...
Такая мачная и всеми забытая
Ни какой рифмы порой
Словно пустыня лет сто не политая
Такая чушь не сусветная
Ни капли солнца ни капли света...
Ха-ха... А за окном ведь лето
Рисовать в голове образы
Вырывать потом с корнем прочь
Заливать дождем пустоту....
Убегать босыми ногами в ночь....


Рецензии