Наши нежные чувства, как дождик слепой
Быстротечны, тонки и отрадны...
Начинаются вскользь и кончаются вскорь,
ВЕРОЛОМНО-ОТЧАЙНО-ПРИЯТНЫ...
Нас всегда стороной обходил воронОй
Ливень вешних надежд - НАСКВОЗЬ МОКРЫХ ОДЕЖД..
Что-то нас отвлекло, что-то нас подвело
Под итогов черту. Я - К ДВЕРИ. ТЫ - В ОКНО..
Как за каплею капля стекаем на дно..
Дно растраченных чувств, и несбыточных грёз,
Отношения без отношений... СМЕШНО!!!
Но я верю опять! БУДТО ЭТО ВСЕРЬЁЗ..-)))))
И всегда буду ВЕРИТЬ... Наверно, затем..
Чтоб сказать о любви ты когда-то посмел..
Но пока ты не смел, и пока я одна..
До свиданья! Вновь в пепел сжигаешь меня..
катринка
Свидетельство о публикации №111052505611
Юля Мищенко 05.12.2011 20:34 Заявить о нарушении