And who is he only one

Пристаешь,ко мне с вопросами
Поражаешь своей наивностью...
Надоело все это п*** просто
Как не захлебнулся еще своей глупостью?
А я прошу мне не мешать,но
Ты не слышишь или не желаешь слышать...
И сколько можно тебя посылать?
А потом не дают спать мысли...
Мне нехочется обижать,но случается
Ты один такой,мне все нравится
Но взрослеть пора милый друг...
Что бы после не кусать локти
А ты обидишься и потом
три дня в коме...
не понимая как так, почему
А я прошу что бы не приставал
И не душил меня упреками....
Уж лучше бы ты рисовал...
Душу мою обмотанную веревкою....


Рецензии