Твоя мама...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Твоя мама против,наших отношений,
Против чувств горящих счастьем и огнём,
К сожаленью в этом,больше нет сомнений,
И на лист выходит грусть моя тайком.

И на лист бумажный с лёгкостью беспечной
Падают дождинки с моего лица...
И на лист выходит с болью бесконечной,
Всё о чём шептали нам весной сердца...

Неужели много,я прошу у жизни?...
Хочется любимой,быть,и жить любя...
Вновь душа стремится к облачной Отчизне,
Сердце одиноко гаснет без тебя...

                03.09.2010.Киев.


Рецензии