Tell me how you do it?

А он книгу пишет...
Ничего не придумывая
Рассказывая правду
А у меня и строчки не выходит
Слабею как личность
Как поэт бездарна
Пару затяжек чтоб,расслабило
Потом за клавиатуру
В надежде на просветление
На вспышку вдохновения
Тяжесть наступает на ноги
И я падаю,падаю не успевая шагнуть.
Я растеряла гдето дар свой.
О таких как я не вспомнят и не споют
Я догораю на рассвете,твоей жизни
Я закипаю в одиночестве, от бессилия
Как ты это делаешь после того что мы сделали...
Растоптали растеряли бездумно
Как маленькие дети... До игрались...


Рецензии